21.12.2014

Nomen

Возможно, это прозвучит слишком претенциозно, но настало время перевернуть страницу и начать новый этап. Пришел черед перемен, господа, нет смысла притворяться, что меня полностью устраивает нынешнее положение дел.

Больше всего хочется избавиться, наконец, от остатков максимализма в словах, метаний от мысли к мысли и недоэзотерических идей, стереть тезис "после прочтения сжечь", зашифрованный в каждом посте. Открыть все шкафы и ящики, чтобы вытряхнуть хлам, накопленный за некоторое время, тот самый, что так оторван от реалий жизни и имеет место лишь в демагогических речах юношества. Вся эта макулатура перестала иметь смысл ровно в тот, час, когда пришло осознание своего взросления.

Нужно просто выдохнуть. И продолжить писать, засучив рукава, чтобы на выходе получался максимально качественный контент. Возможно, в итоге вы увидите лишь пресловутые заумные тексты с претензией на интеллектуальность и привкусом занудства. Но не пугайтесь слишком, в конце концов приятная наивность есть во всем,  даже в самом безликом сгустке реальности вполне можно найти метафизический смысл.

А пока "Фаренгейт" находится в стадии доработки и, несмотря на то, что последняя рабочая неделя  декабря обещает быть насыщенной и все эти не вовремя появившиеся технические неполадки, я изо всех сил постараюсь заполнить белые пятна, чтобы блог все-таки обрел желаемую форму.

14 комментариев:

  1. Я думаю, что эта новая страница будет жить.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда хочется что-то поменять - это новый этап.
    Саморазвитие. Поиск чего-то нового для себя.
    Может и взросление. Это не значит что должно стать занудно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что я стала занудой, а, может быть, просто реалистом.

      Удалить
    2. Катя, даже занудность бывает разная: хорошая, добрая и плохая, скучная... :) вот пусть у тебя всё будет на грани золотой середины. Найти баланс - вот чего стоит наша жизнь! Возможно, это идеальный способ прожить её.

      Удалить
  3. Сама наполнена похожими мыслями, поэтому с интересом буду следить за твоими изменениями. Удачи)

    ОтветитьУдалить
  4. меня пугает слово "контент" в твоем тексте. "контент" - не от человека, просто разнообразная информация. не становись информацией.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Немного информативности мне не помешает)

      Удалить
  5. Оставь что-нибудь на память. Лет через двадцать-тридцать будет интересно прочитать и улыбнуться. Я все свои художества выкинула. Теперь страшно жалею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оставлю, забавно потом все это перечитывать)

      Удалить
  6. желаю, чтобы новая страница была переполнена самыми качественными и желаемыми строчками...
    только не сжигайте совсем старые страницы и листы! Иногда с помощью прошлого можно натолкнуть себя на правильное будущее.

    ОтветитьУдалить
  7. Новое начало - всегда нечто очень интересное и приятное. Желаю успехов!

    ОтветитьУдалить