28.09.2011

я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от вашей

      Почему в этом странном мире  нормальным считается  вести себя тихо, оправдывать ожидания, поступать в институт, работать в офисе, заводить семью (и много друзей), иметь хорошую машину , а не жить одному на северном полюсе, любоваться там полярным сиянием, надевать носки на уши когда холодно, вычислять расстояние между планетами и учиться играть на волынке?



3. любимые детские книжки - "Алиса в стране чудес" и " Сказки о мумми-троллях и их друзьях"

4. я не люблю ездить в лифтах



7 комментариев:

  1. Nastya_1104199610/14/2012 8:00 ПП

    Аааааа, как же я понимаю твои слова!
    Сама порою хочу уехать на Северный Полюс и считать созвездия или переехать на Аляску, построить себе там фермерский домик и прожить в одиночку там, наедине с гитарой и овощами-фруктами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный блог!!!

    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить
  3. А моя любимая книжка про Незнайку в цветочном городе.)

    ОтветитьУдалить
  4. Стремление завести семью, работать в офесе etc. ничем не отличается от стремления научиться играть на волынке etc. оба пути заканчиваются смертью. Но в первом случае больше инерции, человек забывает вопрос: а зачем? Просто, так принято, следуя этому пути нужно прилагать меньше самостоятельных усилий. Мало кто принимает собственные решения, и способен не податься инерции.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Частенько задаюсь этими вопросами... В такие момент хочется рвать клише, сходить с ума и пугать пингвинов на полюсе своими дикими криками :)

    ОтветитьУдалить