07.09.2011

однажды ранним утром

Я решила начать все с начала. проснуться с хорошим настроением, подышать свежим воздухом, сидя на балконе, съесть кусочек вкусного сметанного пирога с черникой, улыбнуться своему отражению в зеркале.
 утро - идеальное время для того, чтобы собрать себя и свои мысли, почувствовать всю свою внутреннюю энергию. утром хорошо строить планы, именно в это время часто приходят свежие идеи.  главное не растерять это все до наступления вечера.



5 комментариев:

  1. Катя, привет! Меня вдохновил твой первый пост. Утро, ощущение начала дня, что можно так многое успеть сделать. И не только этим утром, но и следующим, и следующим) Так светло и хорошо на душе, надо суметь не растерять это ощущение)

    ОтветитьУдалить
  2. Хельга Ярвинен10/14/2012 7:56 ПП

    Я вообще Сова, но я вспоминаю прошлогоднюю осень, как я на протяжении двух недель вставала рано, пила кофе и шла на прогулку. Так здорово было, солнышко, свежо, люди как сумасшедшие несутся на работу... а я беззаботно пинала листву, дышала полной грудью и бродила, погрузившись в свои мысли. Людям порой так не хватает этого, это волшебное чувство, когда ты понимаешь, что твоё время принадлежит тебе, а не твоему начальнику.

    ОтветитьУдалить
  3. Katie Komissarova10/14/2012 7:56 ПП

    Катя, я так поняла, что вы читали книгу Вазима Зеланда?

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, я вот сижу и думаю.
    Ты раньше не вела блог на мэйле?:)

    ОтветитьУдалить
  5. Это да. У меня схожие ощущения... =)

    ОтветитьУдалить